Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juillet 2015 4 30 /07 /juillet /2015 14:43
Tourte parisienne

Ingrédients:

- 2 rouleaux de pâte feuilletée

- 1 boîte de champignon de Paris émincés

- 6 tranches de jambon blanc

- 150g de gouda en lamelles

- 1 jaune d'oeuf

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque passant au four. Recouvrir de tranches de jambon en laissant 1cm au bord de la pâte pour pouvoir refermer. Répartir dessus les champignons de Paris puis les lamelles de gouda. Déposer par-dessus la deuxième pâte feuilletée et fermer les bord en humidifiant un peu. Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf et enfourner 35min à 200°.

Published by TartOpraLine - dans Les mets des gourmets
commenter cet article

commentaires

Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

Accès Rapide