Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2016 3 27 /01 /janvier /2016 21:45
Samoussa aux épinards

Ingrédients:

- 200g d'épinards hachés

- 50g de pignons

- 8 feuilles de brik

- 100g de feta

Faites fondre les épinards. Ajoutez la feta émiettée et les pignons. Coupez en deux chaque feuilles de brik. Placez une cuillère de farce sur une demi-feuille et procédez au pliage (vidéo sur internet). Enfournez 15 min à 180°.

Published by TartOpraLine - dans Les mets des gourmets
commenter cet article

commentaires

Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

Accès Rapide