De temps en temps, on a envie de plats un peu plus travaillés... Et sans que ça prenne trop de temps, le résultat de celui-ci est plutôt sympa!
Pour 6 personnes:
6 courgettes rondes 2 oeufs
1 mangue 120g de riz basmati
1 oignon 30cl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de basilic haché 3 càs d'huile d'arachide
Coupez le chapeau des courgettes et évidez-les à la cuillère à pomme parisienne. Plongez les 3 min dans de l'eau bouillante salée et laissez les égoutter sur un torchon.
Dans une sauteuse, faites fondre 5 min la chair de courgette et l'oignon haché avec 2 càs d'huile. Ajoutez le riz, remuez 3 min et versez le bouillon de légumes. Laissez mijoter 10 minutes.
Mélangez les oeufs avec le reste d'huile et ajoutez-les aux courgettes. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient pris. Ajoutez la mangue coupée en dés et le basilic. Farcissez les courgettes du mélange.
Déposez-les dans un plat tapissé de papier sulfurisé en les couvrant des chapeaux et enfournez 10 minutes à 180°