Une recette qui change, qui a du potentiel, même si elle est loin d'être parfaite...
Ingrédients:
- 800g de veau - 2 cas d'huile d'olive
- 500g de navet - 300g de pain d'épice
- 150g de beurre - 50g de farine
Hacher le veau, peler et râper les navets comme des carottes. Mélanger le veau et les navets en ajoutant l'huile d'olive. Emietter le pain d'épice et mélangez le au beurre et à la farine pour obtenir une pâte grumeleuse.
Verser le mélange au veau dans un plat à gratin et recouvrir du mélange au pain d'épice. Enfourner 40min à 180°
Alors, les points positifs de cette recette, c'est que ça change! Je ne cuisine jamais de navets ou presque et là, c'est plutôt sympa. Par contre, il y a beaucoup beaucoup trop de pain d'épice... Ca donne un résultat vraiment trop sucré! Du coup, si c'était à refaire, je ne garderai que 100g de pain d'épice, peut-être même un peu moins et j'ajouterai de la chapelure pour donner de la consistance à la pâte à crumble... Je changerai les ingrédients si je teste et que ça va mieux!