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18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 17:44

Cette recette me tentait depuis un bon moment...

 

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Ingrédients:

200g de chocolat                                          100ml de crème fleurette

100g de mascarpone                                      3 jaunes d'oeufs

 

 

Battez la mascarpone avec la crème pour faire monter le tout, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez pour obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez le chocolat fondu et lissez le tout. Gardez au moins une heureau frais. Pour le décor, étalez du chocolat fondu sur une feuille de papier sulfurisé et laissezdurcir au réfrigérateur.

 

Comme on peut s'en douter, elle n'est pas très light cette mousse, ce n'est pas la meilleure que j'ai j'ai pu goûter! Mais ne vous inquiétez pas, il n'en ai pas resté pour autant! Et puis j'ai aimé tester le décor, super facile avec une rendu tout de suite sympa!

Published by TartOpraLine - dans Les mets des gourmets
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Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

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