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7 février 2014 5 07 /02 /février /2014 15:43

Je ne sais pas vous, mais ici, ce sont toujours les carambars au caramel qui restent au fond du paquet et qui finissent par durcir vraiment. Alors pour éviter de se casser les dents sur les fonds de paquets, une petite recette bien agréable!!

desserts 1532

Ingrédients:

- 50 cl de crème fraîche                                  - 50 g de sucre

- 10 carambars                                                - 1 feuille de gélatine

 

Faire ramollir la feuille de gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer doucement la crème avec le sucre puis y faire fondre les carambars. Hors du feu, y ajouter la feuille de gélatine et mélanger pour obtenir un mélange bien homogène. Verser dans des verres et laisser refroidir puis placer au réfrigérateur au moins 4 heures.

Published by TartOpraLine - dans Les mets des gourmets
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Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

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