Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 16:57

Un petit apéro sympa et vite prêt...

 

DSC01118Ingrédients:

15 tranches de viande de grison                                    15 cure-dents

1 boursin chèvre et noix                                               Quelques noix supplémentaires

1 càs de lait

 

 

Dans un bol, travaillez le boursin, en le délayant un peu avec une cuillère de lait. A joutez quelques noix concassées. Déposez une cuillère de cette préparation sur le bord de la tranche de viande de grison et maintenez le rouleau avec un cure-dent.

Published by TartOpraLine - dans Les mets des gourmets
commenter cet article

commentaires

Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

Accès Rapide