Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2012 2 30 /10 /octobre /2012 10:51

Une bonne recette, plutôt simple à réaliser mais qui rend très bien!

DSC02691Ingredients:
- une boite de bisque de homard.                            - 3cas de farine
- 3 œufs.                                                                - 40g de beurre

Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine. Laissez cuire ce roux 2min puis ajoutez la bisque de homard. Laissez épaissir un peu puis retirez du feu. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation. Versez dans un moule à souffle beurre et faites cuire 30 min à 210°. Servez immédiatement!

Published by TartOpraLine - dans Les mets des gourmets
commenter cet article

commentaires

Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

Accès Rapide