Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 11:01

DSC01215Ingrédients:

- 10 tranches de bacon                                            -700g de potiron

- 1 pâte brisée                                                        -3 oeufs

- 3 cas de crème fraîche épaisse                               - 2 cas de farine

- 2 cas de vinaigre balsamique                                  - 2 cas d'huile

 

Pelez le potiron, coupez le en dé et faites le cuire 15minutes à l'eau salée. Egouttez bien puis mixez avec les oeufs, la crème et la farine. Huilez un moule à tarte et versez-y le vinaigre. Tapissez le fond de bacon, versez ensuite la crème de potiron et recouvrez de pâte brisée. Enfournez 45 min à 180°.

Je n'ai pas osé la démouler mais je pense que ça se fait sans soucis, le potiron se tient bien à la sortie du four... Et c'est une façon plutôt sympa de cuisiner le potiron, ça change un peu!

commentaires

Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

Accès Rapide