Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 15:19

Cet été, au faud du jardin, j'ai eu la surprise de découvrir de beaux patissons... Ce n'est pas un légumes que j'ai l'habitude de cuisiner, mais puisqu'ils sont là, je me suis mise à la recherche d'une recette!

 

DSC00848

 

J'ai suivi cette recette là, où la photo est tellement plus belle que la mienne, à la différence près que je n'ai jamais pu couper mon patisson! Je l'ai donc cuit à l'eau bouillante 20 minutes. J'ai ensuitepu le décaloté et j'ai récupéré sa chair à la cuillère. Je ne l'ai pas fait recuire avec le bouillon de volaille, juste réchauffer un peu. Et j'ai ajouté des cubes de roquefort comme suggéré, c'était vraiment bon!

Published by TartOpraLine - dans Les mets des gourmets
commenter cet article

commentaires

Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

Accès Rapide