Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mai 2017 4 04 /05 /mai /2017 09:51
Palets bretons

Ingrédients:

- 2 jaunes d'oeufs                                  - 80g de beurre

- 80g de sucre                                       - 140g de farine

- 2 pincées de fleur de sel                    - 1/2 sachet de levure

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre puis ajoutez doucement le beurre, la farine et la levure. Ecrasez un peu la fleur de sel avant de l'incorporer. Vous pouvez aussi utiliser du beurre salé.

Faire un boudin et l'enveloppe dans un fil alimentaire. Garder 2 heures au réfrigérateur.

Découpez vos sablés et disposez les sur une plaque. Enfournez 15 min à 170°.

Published by TartOpraLine - dans Les mets des gourmets
commenter cet article

commentaires

Un nouveau blog!

Et oui, un nouveau blog! Pourquoi un deuxième? Tout simplement parce que j'avais envie de parler de choses plus futiles, sans grand intérêt et que je ne souhaitais pas le faire au milieu des photos de mes enfants... J'avais envie d'un blog plus public tout en préservant mes enfants. De plus en plus souvent, j'avais envie de publier des articles parlant de tout et de rien, mais je ne sentais pas leur place sur mon blog familial... Alors en voici un tout nouveau, tout neuf, pour parler de rien et surtout de tout! Il n'intéressera sûrement pas les mêmes personnes et c'est l'intérêt d'en avoir deux! En espérant ne pas en délaisser un pour l'autre...

Accès Rapide