Enfin les vacances! Et le temps de tester de nouvelles recettes... Une pizza qui change de l'ordinaire:
Ingrédients:
1 pâte à pizza
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 petites courgettes
1/2 poivron rouge
20 feuilles de menthe
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
2 boules de mozzarella
Enduisez la pâte à pizza avec 2 càs d'huile d'olive et enfournez là 15 minutes à 180°. Mélangez les courgettes en fines rondelles, le poivron épépiné et émincé et les feuilles de menthe avec le vinaigre et le reste d'huile. Moi, j'ai quand-même passé le poivron sous le grill du four une dizaine de minutes pour pouvoir le peler et le cuire un peu, j'ai du mal avec les poivrons crus! Déposez cette salade sur la pâte à pizza sortie du four et répartissez-y la mozzarella émincée. Il faut ensuite servir sans attendre, mais comme PetitMari n'était pas encore rentré, j'ai repassé la pizza 5 minutes au four au moment de la manger. Ces légumes croquants sur la pâte à pizza, j'ai trouvé ça vraiment sympa!